「米芝莲指南北海道2017推介食店」拉面控嘅朋友,等我嚟推介比大家啦。「梅光轩」-昭和44年创业,更荣获米芝莲指南北海道2017推介食店。虽然是米芝莲推介,但价钱一点都不算贵。食物方面,我点选了以下:(炙烧五花叉烧拉面)-拉面口感有弹性,茎葱切得过粗。汤头不算特出,不过不失。叉烧厚度不错,份量足,入口至半溶口感,嚼口不腻。(酱油拉面)-面身同样不错,不过汤头油份偏重,味道属淡口,叉烧虽然冇五花叉烧咁有份量,不过同样好食。(饺子+汽水)-饺子味道不错,皮煎得有脆口,而且我自家制调咗一款饺子汁,味道是不错的。通常大家都是用(酱油➕醋或少许麻油)就这样。唔知大家有冇试过咁呢?(醋➕胡椒粉➕辣椒油),对~完全是没有酱油的。如果大家下次去食煎饺子不防试下,特出饺子原味之如,味道和你平时食开更不一样的。
「米芝莲指南北海道2017推介食店」
拉面控嘅朋友,等我嚟推介比大家啦。
2023-04-01