2012-12-02 244 浏览
同姐姐行经元朗千色广场,发现这家crepe店,总于可以缓解我对巴黎crepe的相思之苦。可能有人会说坊间也有很多crepe店,但坦白说我觉得中上环的crepe价格真的有点吓人,或者是碍于租金的问题,而有些连锁店却又未尽如意,既然是元朗最出名的法国餐厅开的甜品店当然不能错过.叫了我最喜欢的crepe,香蕉走cream,店方说他们的cream没有防腐剂,是新鲜做的,让我安心食用,我可是不想吃全脂cream而不是担心防腐剂问题,也谢谢店方的温馨提示,但当看到店方在香蕉crepe上挤巧克力酱,挤完入面再挤出面,我马上stop了她,男店员笑笑说,要保持苗条身段、我说是呀。说回crepe,新鲜弄得,香香的带点甜味,湿润,很满足,姐姐order了苹果批,有玉桂独特的味道,饼底硬苹果酸酸的挺开胃的。看到别人order的窝夫好像也跟不错呢,下次也得尝尝。
Menu
苹果批
Banana crepe
Crepe preparing
苹果批
Crepe preparing
Banana crepe
  • crepe,苹果批