2016-01-07
可能大家见到我的网志上都是些贵价一点的餐厅,其实小弟是十分喜欢地道的平民餐厅,特别是茶餐厅的食物,甚么蛋牛治、西多士、沙嗲牛面及冻柠茶等等。在租金压力下,不少旧式冰室及茶餐厅结业,幸好最近,有不少旧式冰室陆陆续续回来,其中一间就是金记冰室了。店内带有怀旧的色彩,连餐牌都经过特别的设计,用上乒乓球拍,相当有趣。说回食物方面,最喜欢的必定是西多士,有馅、无馅、煎的及炸的都吃过,没有馅及经半煎炸的西多士已不复见,总是在加入花生酱在内,显得更为丰富,味道更有层次,不过我还是喜欢简单一点的。既然还未满足,就来个鲜牛油多士。厚厚的冻牛油夹在热辣辣的多士内,非常邪恶,可是又很美味,真是情义两难全。最后,加上一杯怀旧的菠萝冰就非常心满意足了。金记冰室湾仔天乐里6-18号恒安大厦地下D及E舖下午茶($30-$40)******************************Email (zysk@ymail.com)Blog (www.jamelchui.com)FB Page (fb.com/jamel.food)Instagram (instagram.com/jamel_zysk)
湾仔天乐里6-18号恒安大厦地下D及E舖
下午茶($30-$40)
Email (zysk@ymail.com)
Blog (www.jamelchui.com)
FB Page (fb.com/jamel.food)