2018-01-15
坊间减肥方法很多,朋友告知其中一个有效方法是2餐之间至少要相隔16小时。假如你奉行此法,不妨于下午5:30分前到此享用一个丰富的下午茶餐,俟翌日上午9:30后才吃早餐,闻说这是很具功效的健康减肥法😍😍😍😍说这下午茶丰富绝不过誉,因为你可留至5:25分才进场当晚餐来吃,而且可自选组合。我不吃炸物,更不吃鸡翼多时,能选择的只有这沙律。火箭菜尚可,但三文鱼却黯然无光泽,沙律酱不是日式麻酱,怪怪的!幸好有任饮抹茶!这是在极有压迫感下的选择😅组合太多,难以一下子看清,侍应在旁紧盯著,寸步不离,惟有速速解决!这三文鱼头汤也是抵的,原价$22,下午时段$12。每次来我都喝,只是每次喝都「缩水」,这次只有1/4片萝卜,冇洋葱,2条大葱之类😝红豆烧饼做的挺不错,只是早来了,继沙律后端上。来时已不算热,但暖暖的。可惜在餐后自然冷却啦!烹调食物固然需要诚意和用心,招待客人何尝不然!若只是随意把食物放在枱上,和喂食牲畜有何分别呢!
这是在极有压迫感下的选择😅