2024-12-22
作为红磡街坊,每天上班都会路过这家茶记,发现到这家茶记永远都有人在排队。一直很好奇,然后有次和老婆试了一下它家的下午茶奶油猪,感觉也就那样,还是不很明白为什么要排lol.看在天天都这么多人排的份上,决定今早再吃一次早餐,点了它的招牌蕃茄鲜牛面,终于知道它家为什么总在排队。一个完全没有茄膏的蕃茄清汤,每碗面都有近半只蕃茄的量;鲜牛肉是平日火锅店的那种鲜牛肉,不是给松肉粉弄得亳无肉味那种。配一碗大光面,简单得很有住家味。另外,它家的茶走练奶偏少,平日喜欢走甜的我很喜欢。唯一美中不足的,是炒蛋真的是炒蛋,不是炒滑蛋,没有什么3.7牛奶的炒蛋。见很多人下单时都改煎双蛋,有点后悔自己没跟。红磡的街坊小店都很拽,有串烧店周日不开,有车仔面店你要看它社交平台当天开不开。这家还算"正常", 就下午5点半last order. 毕竟老板也是人,也要下班回家吃饭。钱也赚够了,就留晚市给其他茶记吧。