2019-04-08 88 浏览
闺蜜约我放工后吃顿饭,倾诉下近月新恋情。。。 要相信良缘确要天安排,在这繁华都市,那位他总会给你碰上的!大家在鲗渔涌区工作,就在附近的工厦区开餐啦,朋友话上次来过,服务超好,食物和价钱也有好评!果然服务非凡,一众职员都笑容满面 细微处也做到了,感受到了!因为2位美女,胃仔有限位置,所以叫1客晚餐,另加沙律和鸡翼。先来南瓜汤和餐包 : 南瓜一直是我的健康天使,磨得很绵滑,好喝!法式浸龙虾 拼 香草烧羊架 >>> 色香味全,橙色龙虾外壳,卖相抢眼兼肉肉弹牙,正 !羊架要8成熟,厨司又依足㖞! 香草带出羊肉的香,肉质嫩嫩啊!法式甜品 ~ 像品尝一幅艺术画,芝士馅饼,甜味适中,很适合女士合味,吃了也不带罚恶感呢! 白毛猪火腿沙律 ~ 碟是微温的,因为火腿需要冷冻保存,又不能放微波炉加热,这是个很好的加热方法,放心,很微温的,正好跟沙律混合得宜。。。全是芝麻菜 (又叫火箭菜),美味又有益!蜜糖鸡翼 甜甜蜜糖超好味! 焗得火喉正好,不会干巴巴,外皮香脆内里肉汁被封锁!有1独立房间,可容纳约10多20人, 家庭、朋友或公司叙会啱哂!
!

果然服务非凡,一众职员都笑容满面
细微处也做到了,感受到了!

南瓜汤

法式浸龙虾 拼 香草烧羊架 >>>
法式浸龙虾 拼 香草烧羊架

色香味全,橙色龙虾外壳,卖相抢眼兼肉肉弹牙,正
!

羊架要8成熟,厨司又依足㖞!
香草带出羊肉的香,肉质嫩嫩啊!

芝士馅饼

美味又有益!
白毛猪火腿沙律

内里肉汁被封锁!
蜜糖鸡翼

南瓜汤