2007-12-28 6 浏览
每当忙得不可开交,已没多少精神想吃什么时,心里总有一间不用费神,自动波驶埋去的餐厅,中环区的话,下意识地走到王府,一客面点、一碟是日饺子,目标其实几清楚明确。交接期间,精神紧绷的要命,半碟猪肉冬瓜饺,一碗扣底的大卤面,够饱有余。估唔到是大卤面先上,此品各家各施各法,这里的,酱油冬菇、金菇、瘦肉再加海参,扣了底后感觉似吃碗仔翅,白面换作粉丝的话,绝对能称作北方碗仔翅,论味道是甜中带酸,加了甘菇,感觉说不出的亲切,都是吃惯的味道,加了海参后,又有一种说不出的奇特感觉,累了,懒得去问点解,当吃奇特碗仔翅好了。是日精选猪肉冬瓜饺,本地质素已属中上,厚度适合本地人,带著肥脂的猪肉与冬瓜味道调得够浓,稍嫌水分多了一点,吃了半打,饱饱的,阿姐服务依旧的友善,又是称心满意的一餐。

王府正宗北京水饺
王府正宗北京水饺