2023-11-01
秋风起谂住打边炉,朋友介绍去黑木亭,日式意大利fusion菜,有火锅之余又有特色食物,唔好净系识去火锅放题啦。呢度主打靓食材,价钱属于中高,唔怪得朋友话唔去食火锅放题啦,原来呢度嘅寿喜烧,系有A5宫崎和M7澳洲和牛!即刻要试。火锅之前,先来些特色食物。蟹将军薯仔沙律$78,卖相漂亮,超多蟹子铺在沙律上,薯仔是粗粒的,咬下有口感,特别香。会响一口都有太子卜卜作响,好味又过瘾。卡邦尼意粉配香脆包球$118,意粉份量都不少,很喜欢creamy的酱汁,香而不腻,意粉软硬度适中,有烟肉碎煎过,提升香气,加上杂菌、洋葱,口感丰富而美味。香脆包球,外脆内软,沾湿了卡邦尼酱汁吃,另有一小碗咸味的卡邦尼酱,多醮一点也不觉咸。椰皇寿喜烧,配宫崎加M7澳洲和牛宝盒,推广价$398,用椰皇加在寿喜烧汤底,煮完汤底立刻提鲜,多一分椰子水的清新,少一分死甜死咸,够特别。火锅汤底有各种杂菜,我最喜欢吃滑不溜手、吹弹得破的豆腐哦!吃火锅就见到食材的高质。和牛宝盒里面,别以为份量很少,其实全部和牛都是一大片,对接再卷起,排得漂漂亮亮的。5A宫崎和牛,雪花分布均匀而密集,轻轻灼熟,入口软滑有油香;M7澳洲和牛,口感较有弹
火锅汤底有各种杂菜,我最喜欢吃滑不溜手、吹弹得破的豆腐哦!吃火锅就见到食材的高质。和牛宝盒里面,别以为份量很少,其实全部和牛都是一大片,对接再卷起,排得漂漂亮亮的。5A宫崎和牛,雪花分布均匀而密集,轻轻灼熟,入口软滑有油香;M7澳洲和牛,口感较有弹性牛肉味香浓;福袋特别大只,煮完吸收汤味,胀卜卜,喝著汤又吃腐皮,口感很好。
吃过火锅,来两杯特饮清新一下。见到饮品名全部有个“熊”字,真的是有熊仔造型冰块!
蓝蝶花佛手柑红茶$68,味道偏甜,似柚子茶,吃到细说佛手柑皮,有柑橘香味,红茶味较淡。
绿茶鲜奶熊脆脆$68,这个值得一试哦!绿茶味清新而不苦涩,混和甜味的鲜奶,入口幼滑又有绿茶香,朱古力脆脆除了卖相漂亮,也增添饮品的香甜味道。
其实吃完已经很饱,不过见到有买一送一的生蚝推广,我们也来一只法国蚝$48,size偏细,海水味就像海风吹过般清爽,咸味浓淡适中,口感creamy,抵食。
觉得除了食物有质素,还很有创意,食物的味道配搭很好。也很适合在特别日子,与朋友一边庆祝,一边吃美食啊!