2024-12-16 0 浏览
在铜锣湾这个繁忙的商业区,隐藏著一个名叫「Treehouse」的素食餐厅,这里提供新鲜、健康的西式素食选择,绝对值得一试。## 饮品首先,我点了一杯 **lemongrass ice tea**,这款饮品带有清新的柠檬香气,口感清爽,十分适合炎热的日子。接著,我尝试了 **yukon**,这款冷压果汁由胡萝卜、橙子、姜黄和黑胡椒组成,味道浓郁,尤其是姜黄的微妙香气,让人感受到身体的舒畅。## 食物接下来,我点了 **Sourdough Flatbread**,这款扁面包外脆内软,配有绿色的 **ORCHID Avocado**,里面有羽衣甘蓝和罗马生菜,搭配酸酸的腌制红洋葱,形成一个完美的口感组合,让人一口接一口。我还试了他们的 **Salad Bowl**,里面混合了各种新鲜的蔬菜和混合面条,清爽的口感让人感到满足,尤其是在搭配香醇的沙拉酱后,味道更加出色。## 甜品甜品方面,我选择了 **PEANUT BUTTER BOMB**,这款甜品用椰子油、花生、奇亚籽、南瓜籽、枫糖浆和摩卓枣制作而成,口感滑顺,馅料丰富,让人欲罢不能。最后,我还品尝了 **DOUBLE CHOCOLATE

## 饮品

## 食物

## 甜品

甜品方面,我选择了 **PEANUT BUTTER BOMB**,这款甜品用椰子油、花生、奇亚籽、南瓜籽、枫糖浆和摩卓枣制作而成,口感滑顺,馅料丰富,让人欲罢不能。最后,我还品尝了 **DOUBLE CHOCOLATE WALNUT BROWNIE**,这款布朗尼融合了黑巧克力和核桃,搭配生甘蔗糖和椰子油,口感浓郁且不会过于甜腻,是巧克力爱好者的必选。