繁忙旺角中的又一宁静楼上cafe和女友在旺角食夜晚,今次食的是楼上cafe,餐厅,是楼上铺,隐藏在宾馆附近,不易发现;餐厅一面有窗,可以于到旺角街头,灯光昏暗有格调,感觉舒合倾计。不过值得一提的是,餐厅采用开放式的厨房设计虽然可令小店和客人的互动增强,但制作食品时的油烟味不时传到近厨房的几张餐怡附近,食客们可以优先考虑近窗口的位置。我们点了两款餐和两款饮品。蒜香海鲜意粉 ($118)非常足料,海虾带子和意粉份量足够,蒜头被爆得极香,意粉入到味,又弹牙又够味;海虾脆身,内层肉质依然偏滑;带子香口微脆,整个主菜值得一赞!吞拿鱼蕃茄长通粉 (每日精选) 由蕃茄汁和吞拿鱼蓉片组成。蕃茄汁颇为足料,配合长通粉味道和口感都不错,颇令我开胃,蕃茄汁口味未算淡,和吞拿鱼尚配合,不错。雪糕咖啡 ($46)/特浓朱古力 ($46)雪糕咖啡即Affogato意大利语是「淹没」的意思,一般的做法是在一小杯的Espresso中加入一球云尼拿雪糕,与其说他是饮品,倒不如说是甜品更为适合,味道奶滑香甜,不是饮过最好的,但相当不错;至于热朱古力,据说质素也不俗,而且拉花几好睇。以上两款食物质素可以接受,但不要抱有超高
繁忙旺角中的又一宁静楼上cafe

我们点了两款餐和两款饮品。

蒜香海鲜意粉 ($118)

吞拿鱼蕃茄长通粉 (每日精选)
以上两款食物质素可以接受,但不要抱有超高的期望,但作为小店,小本经营,餐厅的作价尚算合理,日后若希望聚会能聊上整晚的话,会考虑选择此餐厅。
2019-10-24
  • 蒜香海鲜意粉