2018-08-09
今天是个繁忙的一天,早上去元朗,中午在马鞍山,晚餐却选择了最繁忙的市中心食饭。听说整座大厦都是吃肆,中外美食林立,今晚来到18楼。一出升降机就是了,发现餐厅的细心之处,安排了一排高脚梳化櫈,方便客人排队时不用站著。餐厅已经坐满食客,室内灯光较为昏暗,令人十分放松。全落地玻璃设计与外界形成一体。我们的餐枱上已经备好了水杯并已注满了水,务求第一时间可以解渴,非常欣赏餐厅注重每一个细节。烟三文鱼沙律🥗主角当然是烟三文鱼及沙律菜,再配搭提子干,合桃,佐饵黑醋,即时开胃,增加食欲。朋友无饭不欢,西餐理所当然吃意大利饭啦。用白汁煮成,加上煎香的鹅肝,身份顿时提升,鹅肝人口即溶,甘香味醇,令口感受益良多。小吃拼盘包括炸虾,炸鸡,炸薯条和炸芝士,全部新鲜炸出,放入口时还带来余热,香口惹味。可以选择沾上沙律酱或蕃茄酱进食,更加凸显香味。虽然已经好饱,但女人总有第二个胃出来吃甜品,皆因这里的甜品造型特别,份外吸引,乍看根本就是水蜜桃🍑,不单止外表形似,切开后发现里面的造型都是按照水蜜桃来设计的。甜度刚好,为此晚餐带来完美的句号。