餐厅: 香積廚素食館
资讯:

2012-10-13 190 浏览
数天前分享一顿招呼与出品均教客人心情愉快的素食是夜继续无肉之膳,想起附近有一次路过看到新的小店 , 却就开始了教客人浑身绷紧的晚餐~ 旺区搭枱本是等闲事, 但见入夜仍然有少量位置亦不以为然; 老板娘一身素白笑容可掬, 女侍应身穿中式服装亦十分有礼, 但当坐下来不到10秒, 骑呢唐装老板"飞"来我面前的餐牌就有彼突袭的印象 接著15秒后就站在我面前"问话"般 (omg: 我仲以为入咗中式快餐店)我却报以大方微笑, 马上点了干炒什菇河及松子卷, 老板在我说了炒河粉话未完就此总结: "都够你食啦" , 我便说明如果食不完就会拿走; 当问及有没有粥时就很粗鄙说"无" , 其他食客问有无河粉时都一律公平粗鲁回应上菜10 件迷你版卖相不俗, 但女侍应马上走到身旁说"呢个好好食" , 就教人有"卖跌打药"的硬销感松子香味浓郁 ,卷物外脆内软但淡而无味, 甜酸汁略为太糊口 ;看见有些是店主的出家人朋友出入 , 亦有一些或似我首度光顾的客人, 老板或是巳习惯和一众法师, 师兄高谈濶论,漠视客人需要有较为清静的进食时间 , (咁唔系要极端到好似去某寺院茹素唔比讲嘢 !) 干炒什菇炒河粉出场: 见我映相就马
数天前分享一顿招呼与出品均教客人心情愉快的素食

干炒什菇炒河粉出场: 见我映相就马上话"得唔得呀?"(卖相)" 写好D, 咁就功德无量啦! " (注: 我唔系你请来嘅, 亦唔系你朋友, 驶唔驶咁讲!)
味道: 尚算少油, 菇类处理得宜无草味, 但份量只有平日食开茶餐厅嘅下午茶size !
期间有情侣因法师就座就给分配到一旁坐下, 但不久老板下令就"吩咐"他们要另坐另一张枱, 情侣无声反抗一走了之
奇景;
接著对面刚到的太太等待丈夫期间亦要领教老板表演"飞"来的餐牌, 今次两本"飞"来的餐牌降落在枱上, 但请注意该位太太手上正拿著一本看了10 分钟的餐牌

老板娘此时尴尬样貌打完场: 奉上免费,甜点南瓜糕
来欲挽救局面 , 可能她已习惯老板的习惯吧~
整体茹素食品质量较少, 只刚好一人份量; 但系加埋教客人生厌的回忆就是此料不及 !
$5 茶, $ 52 松子卷, $58干炒什菇炒河 + 10% 服务费
题外话/补充资料: ~ 情绪高涨的老板在只有8张4人枱和两张6 人枱之间急速往返 , 脚步连他腰际十多条锁匙发出的音响, 都盖过了电视播放某法师的演讲 ,全场人客就是听住呢D 噪音食饭 ! ~ 待客之道:当 接待客人电话查询时 , 却没有等待客人问完就大声回答更正客人, 啱吗?! ~ 主厨出品固然重要, 但主场太霸气教人难过 ! ~ 是日特价菜式 写在收银处后,老板娘竟然叫客人行出去看, 连基本招呼嘅餐牌都唔准备, 唔系去食海鲜噃! ~ 卡片有深圳分店, 未知服务是否一样骑呢?!
2012-10-11
  • 干炒什菇炒河粉