2017-07-28 211 浏览
突然回想去年曾在这里吃生日饭,所以相约朋友仔再来这里见下面倾下大家的近况准时七点半到达餐厅,店内已坐满客人,幸好一早预订。员工带我们上二楼,灯光昏暗,墙壁挂著很多电影海报,还有一个大型投射萤幕,装潢带点特色并坐得舒适。晚市套餐包括有前菜,主菜,甜品,餐汤/饮品。最后我们点了两个晚餐,分别是美国安格斯肉眼和黑松露卡邦尼意大利粉,一齐share 食套餐可选择餐汤或饮品,我们都是选择餐汤。•忌廉蘑菇汤•忌廉蘑菇汤绝对系百喝不厌!! 入口充满浓郁的蘑菇味,更把蘑菇搅拌至细粒,每一啖都吃到蘑菇碎粒,口感十足!!•意大利风干火腿沙律•火腿肉切得轻薄,口感烟韧,而且一点都不咸。沙律菜新鲜,紫椰菜较多,入口会有阵阵的苦涩味,朋友仔不太喜欢这种味道,最后我一个人食晒两碗沙律菜,哈哈!!•美国安格斯肉眼(10安士)•我们点了七成熟,切开呈粉嫰色,中间部份较软腍,若能多些肉汁便更好,如想增加口感,可沾上少少盐。配菜是粗薯条,外脆内软,香口美味。•黑松露卡邦尼意粉•满口黑松露香味,意粉煮得恰好弹牙,加上煎香的烟肉和洋葱粒香味四溢。•窝夫雪糕•窝夫即叫即焗,口感薄脆,淋上朱古力酱真系绝配。另外,我们本以为是云呢

套餐可选择餐汤或饮品,我们都是选择餐汤。

•忌廉蘑菇汤•

•意大利风干火腿沙律•
火腿肉切得轻薄,口感烟韧,而且一点都不咸。
意大利风干火腿沙律

•美国安格斯肉眼(10安士)•
美国安格斯肉眼

•黑松露卡邦尼意粉•
黑松露卡邦尼意粉

•窝夫雪糕•
窝夫即叫即焗,口感薄脆,淋上朱古力酱真系绝配。另外,我们本以为是云呢嗱雪糕,一吃之下,原来是乳酪雪糕,味道酸酸甜甜,香滑得来有点烟韧。

这里员工很有礼貌,又会不停收碟加水,服务很好
2017-07-25
美国安格斯肉眼