2024-11-25
迷客夏 Milksha📍旺角西洋菜南街1A-1K号百宝利商业中心地下12号舖各位仙草控有把握上次机会,食返杯Milksha手工仙草杯吗?继上次米麻糬同仙草,今次有大甲芋头强势加盟,俾你一碗吃尽Milksha人气手工配料,感受fresh、premium quality同farm to cup嘅滋味。大甲芋泥仙草杯可配3款手工配料,8款配料详情如下:手工芋圆 🍡白玉珍珠 🧋蜜饯红豆 🫘手工绿茶冻 🍵天然芦荟 🌵现熬嫩仙草 🥣糯香小丸子 🍡 (毎日18:30后供应) 💰$32大甲芋泥仙草杯 🍨今次我哋拣咗手工绿茶冻、蜜饯红豆同白玉珍珠,配搭口感滑嫩嘅现熬仙草,入口甜蜜清凉,倒入椰奶后滑顺美味,主角大甲芋泥更有画龙点睛之用,芋泥软糯醇香,好食到唔想同人分享!一如既往,Milksha仙草系列甜品为全天然、自家制作,而且坚持每日于门市新鲜制作,值得一再回购!
📍旺角西洋菜南街1A-1K号百宝利商业中心地下12号舖
大甲芋泥仙草杯可配3款手工配料,8款配料详情如下:
手工芋圆 🍡
白玉珍珠 🧋
蜜饯红豆 🫘
手工绿茶冻 🍵
天然芦荟 🌵
现熬嫩仙草 🥣
糯香小丸子 🍡 (毎日18:30后供应)
[价钱 Price]
💰$32