2010-08-16
帮衬过数次,食物几好,平时经过都见多人帮衬。今次lunch来这里,点了意大利蕃茄浓汤通粉,选了餐肉和蘑菇肠,另有牛油多士和饮品。通粉都几大碗,吃完好饱,蕃茄汤里有蕃茄肉,但可以再浓些。蘑菇肠是一块圆形的,是一块有蘑菇粒的火腿,但不觉有蘑菇味,下次可以不试。实在太久没吃餐肉了,想起小时候罐头还很便宜时会经常食的。牛油多士焗得微脆,再焗脆些会更好。牛油味香浓,还有少许香蒜味,不错!柠水不落糖饮都OK。BF点了四宝米,看到都几大碗。试了鱼蛋,弹牙又够味,比得上著名鱼蛋粉茶餐厅。服务良好,点菜阿哥态度好,不过我们本来还点了油菜,但没有落单。食完坐了一会看电视,都没有赶客,难得!地方整洁,望到入厨房,里面卫生良好,比茶餐厅清洁很多。辣椒油独立包装,虽然不环保,但很卫生。