2015-11-16
此行本意是想去KC KOREA 买特价的护肤品, 但和朋友仔一齐SHOPPING 时, 见到客人在店内的KC CAFE 吃得很开心, 那些多士又十分香...于是我们也试试这间以韩风打造的CAFE。CAFE 在购物店的一角, 除了来自韩国的OPPA 调制饮品外, 这儿还有大量LINE 公仔装饰, FANS 不能错过。这儿的大红星一定是相中的超大熊大公仔, 每人都忍不住揽着它合照。KC CAFE 以轻食为主, 最适合SHOPPING 完饮啖茶食个包为体力充电。看到MENU 中有紫薯拿铁, 即点! 这个我想试好耐了。带有甜甜的紫薯甜, 加入鲜奶香, 打起一层轻轻的奶泡, 味道像甜品多个饮品, 是较甜的一款, 但我很喜爱她的浓浓紫薯香甜。加上浅紫色的十分漂亮, 是好甜女生们不妨一试的饮品。朋友仔点的杂莓奶昔套有LINE 公仔杯套, 很可爱, 即时为酸酸甜甜的MILK SHAKE 加分。我点了一份火腿芝士意大利软包, 分量原来不少。烤过的意大利包很香很软, 配有半溶的芝士, 咸香的火腿, 还有新鲜的生菜和蕃茄, 水准绝对可与那些三文治店媲美。秘制韩式鸡翼原来所有食材均来自韩国, 味道亦很有韩风滋
看到MENU 中有紫薯拿铁, 即点! 这个我想试好耐了。 带有甜甜的紫薯甜, 加入鲜奶香, 打起一层轻轻的奶泡, 味道像 甜品多个饮品, 是较甜的一款, 但我很喜爱她的浓浓紫薯香甜。加上浅紫色的十分漂亮, 是好甜女生们不妨一试的饮品。 朋友仔点的杂莓奶昔套有LINE 公仔杯套, 很可爱, 即时为酸酸甜甜的MILK SHAKE 加分。
我点了一份火腿芝士意大利软包, 分量原来不少。 烤过的意大利包很香很软, 配有半溶的芝士, 咸香的火腿, 还有新鲜的生菜和蕃茄, 水准绝对可与那些三文治店媲美。 秘制韩式鸡翼原来所有食材均来自韩国, 味道亦很有韩风滋味, 带有少少辣。鸡翼烤过后肉质还很嫩滑, 鸡皮亦不会太油太黏, 加上芝麻和香草就令全个味道再丰富, 很不错的小食。
我们就是被这个棉花糖多士吸引, 试试这间CAFE 的。
而且价钱非常抵食, 只是$16 一客。强力建议这个多士一定要热食, 才能体会到那种烤棉花糖的窝心。
这儿虽然用上即弃餐具, 但食物质素很不错, 价钱又亲民。下次再来SHOPPING 时恐怕我又会再点棉花糖多士了....