2022-07-01 153 浏览
《鲜芋仙》已经成为我们近来最喜欢的食店之一。原因就是,我们被芋圆这一个食品深深地吸引住了。这一次,我同太太来到黄埔逛逛,就在过马路去"船" 的位置,给我们看见大大个《鲜芋仙》的广告牌。于是,我们决定来一个饭后甜品,吃好才 window shopping。招牌仙草冰沙 (加珍珠)。这一个包含了芋圆同仙草的甜品,是《鲜芋仙》的 signature 产品,又甜又滑的仙草凉粉,加上烟韧可口的芋圆,咁有咬口又够甜的甜品,很少人会 say no。再者,底层的沙冰尽吸了仙草的水份,吃起来也份外的甜美。最后,加点了珍珠,再增添多一份甜甜的弹牙口感食品,感觉更佳。招牌豆浆豆花。豆浆豆花,是台湾流行的甜品之一。很滑的豆花已经拥有浓香的豆味,添上了豆浆,就直接把豆味加倍地升华。黎《鲜芋鲜》,最主要都是食她们的芋圆产品,所以,我一定会加上其口感十足的芋圆在豆花之内。另加的是芋头,芋头绝对是香甜香滑,但吃了一两旧之后,肚子会超饱的啊。总结,依然是很甜美,很令人感满足。香口,甜美兼QQ弹的甜品,也许就是那份甜同那份口感,令人百吃不厌。至少,令我们一家人,一得闲就会来《鲜芋仙》帮衬,甜一甜,开开心。
$50 (宵夜)