2019-05-23
平时同屋企人都很喜欢到城景阁食自助餐, 经过大堂的Amazing很多次, 今次终于都有机会试下了。 朋友一早已经在openrice订了枱, 真是非常贴心。 餐厅以园林风格为主题, 采用开放式设计, 环境宽阔舒适。 餐厅有散叫和套餐, 我们点了一个Amazing Set Dinner 原价$698,套餐已经 有秋葵,柚子&猪肉丸沙律,软壳蟹芒果米纸卷,虾肉春卷 & 串烧鸡肉沙爹,冬阴功汤,泰式海南鸡,马沙文咖哩羊仔鞍,泰式咸猪手,上汤金边粉, 椰皇鲜奶布甸, 还有惊喜的生日甜品。秋葵,柚子&猪肉丸沙律~ 味道清新突出, 柚子沙律酸酸甜甜, 用作前菜非常开胃。泰式海南鸡~ 海南鸡肉鲜嫩够滑, 配鸡油饭一起吃特别好味。软壳蟹芒果米纸卷,虾肉春卷 & 串烧鸡肉沙爹~ 三款小食每样两件, 我试了软壳蟹芒果米纸卷, 味道普通不算突出。 反而鸡肉串烧的沙嗲味香浓,好味。冬阴功汤~ 两只份量十足的大虾, 肥美的虾肉和丰富的虾膏。 汤底酸酸辣辣, 非常惹味。马沙文咖哩羊仔鞍~ 我没有试到羊仔鞍, 朋友说肉质新鲜。上汤金边粉~ 上汤的味道偏咸, 如果可以淡返少少比较好。椰皇鲜奶布甸~ 这款甜品必食推介,
泰式海南鸡~ 海南鸡肉鲜嫩够滑, 配鸡油饭一起吃特别好味。
马沙文咖哩羊仔鞍~ 我没有试到羊仔鞍, 朋友说肉质新鲜。
上汤金边粉~ 上汤的味道偏咸, 如果可以淡返少少比较好。
椰皇鲜奶布甸~ 这款甜品必食推介, 鲜奶布甸又滑又香, 椰皇味道清新。
还有精致美味的生日甜品蛋糕, 红莓味道甜甜酸酸, 颜色鲜艳夺目, 无论卖相和味道都很好。
饮品方面~ 啤酒和白酒的价钱和味道都算平均。
泰式咸猪手~ 肥美肉嫩的咸猪手,正!
喜欢吃泰菜的朋友可以来这里试下,个人感觉餐厅的食物质素,服务和环境也算中上, 网上订位还可以有折扣优惠啊!