2023-04-20 404 浏览
有些事情,你忘记了吗?时间匆匆,结业的结业,变节的变节,有点唏嘘~但就带著这点唏嘘,提醒自己还有一点选择,有些事情发生过就种在心里。 以上的都是废话喇~重点是我和朋友都想吃勿当奴 x 友利,这两个月已经是第3次光顾了~(⊃。•́‿•̀。)⊃ 快要变成我们的约会饭堂了。.以下价钱是两次光顾的参考:.友利冰室对食物出品相当有要求,每样食材都经过严选。叉烧使用美国谷饲梅头在自家工场烧制,无人工激素生长可安心食用,叉烧滑蛋饭的蛋是用日本来的,相对地也会较浓郁。香煎封门柳及吉列炸虾配日式烧肉汁超级有惊喜,纽西兰草饲牛柳肉味香浓,煎得刚好五成熟,还保持肉质鲜嫩。炸虾香脆,配料的薯容都很滑,不会说能媲美酒店级,但以茶餐厅来说应该都可以上天花板了~招牌乳猪卡邦尼意粉的乳猪相当脆口,ᴄᴀʀʙᴏɴᴀʀᴀ 的杰身程度刚好,不像牛柳的惊艳,但亦不失。——-勿当奴就第一次食,ɪɴ ɢᴇɴᴇʀᴀʟ 是挺ᴊᴜɪᴄʏ的,我的鱼柳包都不错,鱼有鱼味xDDD,认真的因为别家真的没有。薯条很好是粗薯条,点都好过淋ᴘᴀᴛ ᴘᴀᴛ的!✤叉烧滑蛋饭 $58✤香煎封门柳及吉列炸虾配日式烧肉汁 $198二人餐✤招牌乳猪卡邦尼意粉 ($8

(⊃。•́‿•̀。)⊃ 快要变成我们的约会饭堂了。
以下价钱是两次光顾的参考:
叉烧滑蛋饭

香煎封门柳及吉列炸虾配日式烧肉汁

招牌乳猪卡邦尼意粉
黑松露带子炒西兰花

——-

✤叉烧滑蛋饭 $58
✤香煎封门柳及吉列炸虾配日式烧肉汁 $198二人餐
✤招牌乳猪卡邦尼意粉 ($88单价/跟餐+$20)
✤黑松露带子炒西兰花 $68
✿猪柳强餐 $42