2011-12-22
2055 浏览
一大班朋友在耀华街吃罢晚饭,意犹未尽,找一间酒吧继续沉醉。心水之选本来是花生任掉的那一间,料不到平日的晚上,仍然全场满座。。。唯有折回耀华街,找间酒吧,先缺条件,就是不要劈场。这间HUE,门口还有花牌放著,应该是新开不久,说起上来,久没来过耀华街的酒吧了,对上一次,大约是十年前左右吧。酒吧除了酒品,还有一些小吃,我们刚吃了晚餐,只是喝两杯,生啤只有绝对零度的喜力。平常时间来喝一杯,盛惠$70。虽然,我素来不爱喜力,好奇之下,也想一试Extra cold的体验,果然是够冻,够爽,不过还是那种味道,说到尾,Extra cold只不过也是感觉。其他朋友,点了一支Chandon sparkling。四百多块钱一支,是可接受之价钱,上月在港岛厅一局之中,已喝得太多Chandon了。还是不要争了,否则,我要夹埋一份钱的,哈哈哈。
这间HUE,门口还有花牌放著,应该是新开不久,说起上来,久没来过耀华街的酒吧了,对上一次,大约是十年前左右吧。 酒吧除了酒品,还有一些小吃,我们刚吃了晚餐,只是喝两杯,生啤只有绝对零度的喜力。平常时间来喝一杯,盛惠$70。 虽然,我素来不爱喜力,好奇之下,也想一试Extra cold的体验,果然是够冻,够爽,不过还是那种味道,说到尾,Extra cold只不过也是感觉。 其他朋友,点了一支Chandon sparkling。四百多块钱一支,是可接受之价钱,上月在港岛厅一局之中,已喝得太多Chandon了。还是不要争了,否则,我要夹埋一份钱的,哈哈哈。