2008-04-07 6 浏览
始终保持半病状态。但假期前心情兴奋,又得到OR送出免费戏票,放工后又去了这个好近我的靓Mall睇戏食饭! 抵达圆方时间还早,龙又要加班未到,换了戏票后一个人到处逛逛,行著行著又来到这间精美的cupcake专门店。时间尚早关系,是晚款式齐全,忍不住买了三款: New York Cheese-根本是件芝士蛋糕来的!顶层奶白色的是cream cheese,底层是微湿的香浓芝士饼,芝士饼粉丝不可错过! Strawberry-虽然爱甜,但其实几怕斋甜的草莓忌廉。但原来cupcake中间有酸酸甜甜的夹心,令味道更丰富滋味,有惊喜! Chestnut-粟子蓉够香甜,其他无特别,算是三件中较失色的一款。 想不到龙迟了成个钟头才到,睇戏前根本没时间吃饭,好在有几件cake打底咋!