七十六回闻说这是艺员开的,上一次行过邓一君先生亲自派传单,觉得他是一位负责任的老板。再一次在六襾二摸门钉后,就来了这里!一进入餐厅,有种好适服的感觉。一打开餐牌,有种好想吃的感觉。踌躇了一会儿,就点了1)富贵面(鲍鱼、花胶,花菇)($88),2)咖哩鱼蛋($15);3)火山之牛饭($68)。等了一会儿,富贵面率先登场,一看下去材料丰富,鲍鱼大大只,吃下去爽口,弹牙,花胶也很爽滑,至于花菇,有点硬,或许需要炆多一点时间。这个我相信是吃噱头的吧!问一问侍应,才知道这个那样崭新的配搭初初原来是在机缘巧合之下出来的,这个招牌菜的确不错!但如果能配合咖哩酱等车仔面配料,相信会是更好的。然后来了火山之牛饭,感觉不是太好,可以说是给他的名字吓倒。材料肥牛肉,窝蛋,黑椒,胡椒粉等。火山顶是窝蛋,饭是山,牛肉或许是溶岩,相信要有很大的联想力才可以。以性价比计不值得推介,但以卖相却还可以。总括而言,或许是一个聚脚点,但不是能够吃到好吃东西的地方。回忆是吃不饱的。
七十六回

一进入餐厅,有种好适服的感觉。
一打开餐牌,有种好想吃的感觉。

富贵面(鲍鱼、花胶,花菇)

火山之牛饭

咖哩鱼蛋
2019-12-13
$90.5 (晚餐)
富贵面(鲍鱼、花胶,花菇)
咖哩鱼蛋