2015-10-04 849 浏览
又为了窝夫再来. 今次也叫了窝夫早餐及有靓靓拉花咖啡. 不同的是, 今次特意再叫了一个大窝夫, 摆明是吃甜点. 再加雪糕球, 再加香蕉, 再加朱古力浆. 加下加下, 都要成50-60蚊. 雪糕球选了曲奇味. 这里的雪糕质地好得意, 是很黏的, 拉起来长长的也不断, 可能是意大利雪糕的关系吧. 都好味的. 香蕉和朱古力永远是好配合的. 窝夫继续松软好味. 不过其实我更欣赏在早餐中加了蜜糖的窝夫. 另朋友叫了一件朱古力芝士饼. 我试了一口, 略嫌实了一点. 是不是因为客人大多都惠顾即做的窝夫, 很少叫芝士饼, 所以放在雪柜久了一点, 就被抽干了少少水份呢?三号风下, 坐在只有一两枱客的cafe, 看街外风吹途人躲避, 写意.
又为了窝夫再来. 今次也叫了窝夫早餐及有靓靓拉花咖啡.

2015-10-04