2015-03-10
没有追看过星星,却也听过啤酒炸鸡,在这个韩风持续的年代,一间又一间的地道韩式餐馆争相开幕~这次聚会朋友提议这间位于铜锣湾京都广场的韩国料理~ 想试很久了,但听说日日都大排长龙,这次提早几日订了位,可依时进餐~进餐时间限时90mins,其实有点儿短,啲圆櫈设计得太高,感觉很挤迫,坐得好唔舒服..... 但胜在有播放轻快音乐,而且装潢走年轻路线,气氛都几好~餐厅主打韩式锅鸡,有传统元祖奶奶鸡和鲜蚝奶奶鸡两款,几乎是每枱食客必点~我们三人样样都想试,心大心细,最终点了七样野~半只元祖奶奶鸡$148拣了中辣,汤汁很浓,鸡好滑好入味,而伴菜如红萝白,青瓜,洋葱等也炖到很淋很入味,碟底仲有大量水晶粉,加上中辣,感觉就像在吃水煮滑鸡和中辣鸡煲一样,惹味非常呢~😋😋和牛生菜包$98很韩式的食法,菜和泡菜都很新鲜,但和牛过熟而且太冻,差了少少,但个人认为此种食法的确新鲜,值得一试~安东炒鸡肾$58没什么特别,和普通串烧没什么两样,但炒得很爽口~芝士辛辣年糕$58一向不喜韩式年糕,然而这款芝士年糕却带有惊喜,烟韧到极的年糕加上浓郁芝士一起进食,口感一流~~~赞!!!!真露煮大蚬$68一坐下,店员就推介这个
进餐时间限时90mins,其实有点儿短,啲圆櫈设计得太高,感觉很挤迫,坐得好唔舒服..... 但胜在有播放轻快音乐,而且装潢走年轻路线,气氛都几好~ 餐厅主打韩式锅鸡,有传统元祖奶奶鸡和鲜蚝奶奶鸡两款,几乎是每枱食客必点~
我们三人样样都想试,心大心细,最终点了七样野~ 半只元祖奶奶鸡$148
拣了中辣,汤汁很浓,鸡好滑好入味,而伴菜如红萝白,青瓜,洋葱等也炖到很淋很入味,碟底仲有大量水晶粉,加上中辣,感觉就像在吃水煮滑鸡和中辣鸡煲一样,惹味非常呢~😋😋 和牛生菜包$98
很韩式的食法,菜和泡菜都很新鲜,但和牛过熟而且太冻,差了少少,但个人认为此种食法的确新鲜,值得一试~ 安东炒鸡肾$58
没什么特别,和普通串烧没什么两样,但炒得很爽口~ 芝士辛辣年糕$58
一向不喜韩式年糕,然而这款芝士年糕却带有惊喜,烟韧到极的年糕加上浓郁芝士一起进食,口感一流~~~赞!!!! 真露煮大蚬$68
一坐下,店员就推介这个,想不到的难食,蚬肉没半点鲜味,而且酒味过重,从未吃过如此难吃的酒煮蚬,我们每人吃了一两只蚬就停手了.... 香葱 炸鸡$58
吃韩国料理又怎能够少得了炸鸡呢?!
这个炸鸡普普通通吧,建议如果配上一个酸辣酱汁,效果会更佳~ 海鲜墨水炒饭$88
几特别的海鲜炒饭,附上紫菜和辣酱包住食几好食,而且饭炒得够松散,略嫌不够墨汁,味道有点淡....
整体食物质素还是可以的,不足之处是时间太短外,餐目选择比较少,饮品方面也没什么选择,连最基本的汽水也没有,只提供韩国牌子的罐装饮品,不过价钱都算便宜,可以再来~