餐厅: 喜喜冰室
资讯:

2018-07-05 172 浏览
选择在平日星期一至星期五时间来下午茶,因为下午茶时间不代表有下午茶,在星期日和假期系取消下午茶的。有葱花火煺炒蛋,是我们在多间茶餐厅和餐馆都未有试过的。我朋友是不食葱的,而且餐饱系无得加牛油,因为他们来货时已经涂上牛油。D 伙计喜欢扮忙,一入座嗺落单,当请他们给我们时间去睇餐单,一会才决定,但3分钟后,就全部伙计都看来「非常繁忙」。其实一个茶餐要$50-70 留在餐厅半个钟,入座客亦50%时,又「忙碌地」后面抹,面前收!好忙碌地准备收你餐。这间怀旧茶餐厅风格,在名店坊里的餐厅,实在有一种仿澳牛的情感,但我不喜欢澳牛。食品在炒意粉和日本版出前一丁,是我朋友非常喜欢的,所以,小小的不便,我都不会生气和影响心情。我朋友选择喜喜,其实也想试其他的餐厅,是因为本店在餐肉和出前一丁非常出色。未试过其他小菜,因为晚市加一服务费阻碍我们的选择,我觉得如果怀旧不如有热毛巾。