2016-06-12 336 浏览
间中跟好友到饮嘢休闲一下,好惊喜的是你们还开了食嘢。开店第三天就来光临了。款式贵精不贵多,深爱黑松露的我,当然选了B8。黑松露什菌牛柳饭意料之外,小惊喜,原来以热腾腾的铁板送上,酱汁很多,黑松露味道不会很出众,牛柳和肉汁味道比较出众,牛柳肉质软嫩,每口送上珍珠米饭,非常滋味,加上什菌和牛柳份量比例刚好,口感丰富。另外也点了我很喜欢邻家「饮嘢」也提供的鸡翼小食,后来才发现两家打通了,饮品也是来自饮嘢的鸡翼不单外脆内软,而且非常香喷喷,味道香浓可口,如果没点了饭,一定会吃不停。套餐也可以享用到有台式感觉的青苹果绿茶,份量很多,平时外出咖啡室单点也要二十至三十多元香浓青苹果味道,当然甜味也会比较重一点,是平常喝到的台式苹果茶的味道。另外,温馨提示,有时间坐得再久一点非常推荐: 符碌茶我每次在「饮嘢」都会点的
间中跟好友到饮嘢休闲一下,
好惊喜的是你们还开了食嘢。

开店第三天就来光临了。
款式贵精不贵多,
深爱黑松露的我,当然选了B8。

黑松露什菌牛柳饭

另外,温馨提示,有时间坐得再久一点非常推荐: 符碌茶
我每次在「饮嘢」都会点的

2016-05-29