2011-12-14
由吉之屋出来之后,有点美中不足,于是到此再次回忆那些年……记得当年同学仔去完天悦广场最喜欢到此买些小吃,由于价钱实惠,许多时零用钱不够用的日子都会到这买东西吃,今次买了久违的好多豆砵仔糕,店员稍稍问了一次要不要买多些,我回答只要一个就好了。另外,男友则买了一份肠粉套餐(肠粉+两颗牛肉球)。忘记了要黄糖味的砵仔糕,店员刚好给了一个(lucky),一拿在手中就忍不住地吃了一口,很美味,而且真的很便宜(3蚊!!),一边走到公园用餐一边地吃著美味的砵仔糕,未到公园已经吃完了,早知道多买一个啦!一起分享剩余的肠粉和牛肉球,肠粉(除了辣酱甚么也混进了)很香的芝麻味,特别喜欢甜酱的味道,滑滑的肠粉即使已吃饱也可以一口气吃下,另外牛肉球不失当年的味道,内有马蹄(荸荠)增加口感,牛肉调味刚好,一阵阵香料的味道,沾了些肠粉的混酱也不会抢去牛肉球原有的味道,反而更加添了几分有趣的感觉,令人回味无穷,赞啦~~~
另外,男友则买了一份肠粉套餐(肠粉+两颗牛肉球)。