2009-09-12
早上, 继续同公司派饼, 地点是荔枝角. 搞掂之后, 当然是食早餐既时候啦, 行返去展沙湾广场搭地铁前, 就求其入一间, 医肚先. 地方都几大下既茶记, 因为过了正常打工仔既上班时段. 都系得几个人, 同前晚一样, 要个公仔面餐来食. 一样是五香肉丁, 不过今次, 加猪柳汉堡扒.奶茶, 一般的, 不过够浓. 面, 淋了少少. 只不过.......五香肉丁, 平常食都应该是返热过, 或是室温的肉丁, 今次我吃到的, 是冻的. 五香肉丁, 就算是自己开罐头, 都是室温的, 那有像是放过入雪柜的温度. 虽然, 食亲五香肉丁, 十多八九都是 canned food. 不过, 冻既, 真的是第一次食.猪柳, 没有煎过, 是煮熟的. 算是可以吧. 不过, 汉堡扒啊, 人定既设计是for 煎 or 烧. 就咁煮熟, 都系差D.