2021-04-19 55 浏览
近来都兴食熟成牛肉,上网搜寻后我们找到了这一家可以吃熟成牛肉的餐厅。 这次我们点了一个八道菜的二人套餐。第一项是Crab and Lobster Bisque. 这是一个由新鲜蟹肉和龙虾肉做成的汤, 把蟹肉和龙虾肉打磨成汤配上忌廉, 入口不会油腻而且充满蟹和龙虾的味道。第二道是Tuna Steak, 吞拿鱼新鲜没有腥味,轻轻煎过后更能加强鱼肉的香气。 配上黄椒红椒和店舖自制的酱汁, 酸酸的很开胃。第三道是Oyster, 这是一个芝士焗蚝, 新鲜的蚝配上芝士, 而且是新鲜焗起热辣辣的~ 很好食。第四道是Foie Gras, 这是一个烧鹅肝配半熟蛋, 鹅肝烹调的熟度刚刚好,如果只吃鹅肝入口即溶,而且我觉得味道非常之香。 另一种食法可以配半熟蛋, 虽然配上了半熟蛋, 但会有一种解油腻的口感, 非常之特别。第五道是seasonal clams, 新鲜的大蚬配上忌廉酱汁。 蚬肉非常之饱满多汁, 只吃蚬肉的话已经有充满浓浓的鲜味, 配上忌廉酱汁的话就是另一种西式风味~值得推介第六道是whole lobster. 这道菜是原条的波士顿龙虾, 用烧烤的手法把龙虾的鲜味和肉汁锁住, 虾肉非常之弹牙多汁

第六道是whole lobster. 这道菜是原条的波士顿龙虾, 用烧烤的手法把龙虾的鲜味和肉汁锁住, 虾肉非常之弹牙多汁, 非常好食~

最后一度煮食就是45 Days dry aged greater omaha striploin. 这是第一次食45天的熟成牛肉, 熟成牛肉的味道会比普通牛肉更加浓郁, 而且这一份牛肉是用五常的熟度烹调, 入口软熟, 口感也非常之好, 想试试熟成牛肉的话可以选择这一家餐厅~

甜品方面我们选择了柠檬柚子雪糕挞和伯爵茶慕斯。 柠檬柚子雪糕挞酸酸的甜甜的非常之清新, 在吃过一大轮海鲜和红肉后吃这个甜品非常之解油腻。 伯爵茶慕丝的茶味很重, 幕斯的质感非常之滑, 是很好的饭后甜品