2018-09-22 2506 浏览
观塘的工厦一向都隐藏著很多隐世美食,所以今次放工特意与朋友来到观塘寻找一下,这里距离地铁站不远,15分钟左右便可到达,踏入门口一刻,已经被周围环境都是绿油油的森林田园风吸引,餐厅环境很宽敞,有足够的私人空间,悠闲舒适的环境令人不想离开,菜单的食物每样都好吸引,有选择困难证的我们,最后决定了二人套餐,下单后首先来到的是周打蚬汤,汤料丰富,味道浓郁鲜甜,没有太稠的感觉,配蒜蓉面包一齐食很不错!鸡翼查上厚厚一层酸酸辣辣的酱汁,辣度轻微,再加小小的香草洒在鸡翼上,真的很惹味! 德国咸猪手拌招牌三色汁热滕滕来到,中间切开立即冒起烟来,猪手外皮干身很香脆,肉质嫩滑,咸香的味道配3色汁(如果无估错应该是黑椒汁,蜜糖芥辣和茄汁)令人很开胃,我最喜欢配菜里有紫薯蓉,既特别而且口感软绵很不错!!南瓜汁海鲜意大利饭的海鲜实在太丰富,有青口,蚬肉,大虾,鱿鱼圈,海鲜全部都很大只,意大利饭口感比较黏,配香浓南瓜汁的配搭很好,我们加钱升级了甜品,朱古力心太软外脆内软,双重口感,加上热腾腾的朱古力酱流出来,配上益力多味雪糕一齐食,真的好味到令人再三回味,蓝莓芝士蛋糕口感柔软,蓝莓酱酸酸地,不会令人有很饱很滞的感觉,

周打蚬汤配蒜蓉包

水牛城鸡翼

德国咸猪手配招牌三色汁

德国咸猪手配招牌三色汁

南瓜汁海鲜意大利饭

朱古力心太软配益力多味雪糕

朱古力心太软配益力多味雪糕

蓝莓芝士蛋糕口感柔软,蓝莓酱酸酸地,不会令人有很饱很滞的感觉,真的不错!!
蓝莓芝士蛋糕

最后叫埋餐饮,真的很满足,

整体来说,餐厅的环境和食物的质素都很好,绝对令人一试难忘!!
  • 蓝莓芝士蛋糕
  • 水牛城鸡翼