2017-07-05 352 浏览
不知何时开始,黑布街变成了食肆林立的食街。有西餐嘅,三文治,有甜品。。。等。肚饿嘅我和朋遇著突如其来嘅大雨, 机缘巧合下走入了拉面来一进入店舖已被充满日本气息的装修所吸引, 全店以木为主题,摆放了不少特色的装饰品,置身其中,有如进入大江户时代的日本。 拉面的款式真的非一般, 我和朋友被手绘嘅Menu吸引,图画画得好精美,令人胃口大增,最想试<人间限定>拉面。。。人间限定 $168这款拉面算是全店最贵的一款拉面。原来系北海道花咲蟹 蟹味噌鸡白汤拉面,蟹味噌鸡白汤配上花咲鸡脚,叉烧,香荀,溏心玉子,同埋玉葱丝,个汤浓郁清甜。蟹棒非常抢镜,比手指还要粗, 真正的啖啖肉。。。土1.极上海路吟酿汤面 $104有日本甜虾海虎虾 虾味增及日本清酒烹调而成的极浓厚汤底,个颜色已经反映出个汤底有几浓郁,喝一口汤底,口腔立即被浓郁嘅虾味掩盖着,相信用咗虾头长时间烹煮个汤底所致。一般虾高汤首先就是要先把生的虾剥壳,然后留下头跟虾壳来熬汤。先干煎虾壳令虾壳带点焦香味,等到虾壳全部都红了,闻到阵阵香味,就可以加适量清水一起烹煮,就会有浓郁嘅汤底。面条十分弹牙,配合紫菜同京葱, 实在非常美味,另外

人间限定 $168

土1.极上海路吟酿汤面 $104

一般虾高汤首先就是要先把生的虾剥壳,然后留下头跟虾壳来熬汤。先干煎虾壳令虾壳带点焦香味,等到虾壳全部都红了,闻到阵阵香味,就可以加适量清水一起烹煮,就会有浓郁嘅汤底。面条十分弹牙,配合紫菜同京葱, 实在非常美味,另外再追加左一个日本溏心蛋$17,蛋黄晶凝通透👍

明太子鸡翼半酸辣青瓜$38

先讲青瓜,因为真系好醒胃,但系只食到辣味, 盖过了酸味。
明太子鸡翼每一只都充满了明太子馅料,胀卜卜嘅外表非常可爱,外皮煎得金黄色,皮薄香脆。

饮品

这里的饮品选择非常多, 绿茶可乐, 山葵姜味汽水, 花桃及番石榴味啤酒, 激辣咖哩波子汽水, 对于有选择困难症的我, 真的不知如何选择。最后选择了绿茶可乐$22,饮一啖之后,会发现绿茶味慢慢从口腔渗出。

这里的服务态度一流, 有求必应, 问他们可不以可以在这里吃生日蛋糕,得, 请他们帮我先雪着蛋糕,又得,这样的服务态度,真的少见。

2017-07-02
  • 极上海老吟酿汤面