2022-07-14
好耐之前都来过这间餐厅试过下午茶,但上次就坐唔到窗口梳化位有少少失望今次成功预约到窗口位,终于可以慢慢享受这个环境清幽的世外桃源餐厅位于亚洲协会香港中心,前身是英军军火库,改建后的装修金碧辉煌,高贵典雅再加上落地大玻璃,采光度极好,背景就好似进入左森林一样,感觉非常悠写意,就算室内室外都有好多打卡位,大家又可以疯狂打卡拍照食物方面:下午茶分为咸点、甜点及英式松饼,再加上每位客人一杯咖啡或茶,份量轻盈,可以慢慢享受绿油油的树林景色咸点 : 复古蕃茄海鲜沙律、意大利芝士伴西瓜、野菌酥皮盒及周打蚬汤配咸西班牙油条当中周打蚬汤配咸西班牙油条最特别,将脆脸的西班牙油条沾到浓郁的周打蚬汤,味道特别 甜点 : 芒果奇亚籽布丁、哈密瓜吉士挞、杂莓啫喱及云呢拿马卡龙 芒果奇亚籽布丁香甜美味,哈密瓜吉士挞的哈密瓜非常精致英式松饼 : 松饼牛油味香,口感松软,配上少量忌廉及士多啤梨玫瑰果酱一起吃更加美味Ours Tips : 窗边梳化位得三枱,想影到靓靓打卡相,记得预约前要求坐窗口位啦
食物方面:
芒果奇亚籽布丁香甜美味,哈密瓜吉士挞的哈密瓜非常精致 英式松饼 : 松饼牛油味香,口感松软,配上少量忌廉及士多啤梨玫瑰果酱一起吃更加美味