早就听闻这间英伦皇室贵族风格的餐厅,女生一定会被它的环境及布置深深地吸引!一出升降机门,就见到富丽典雅的装修,让人置身于皇室一样!再进入餐厅,里面的每一张枱、每一张櫈、每一幅壁画⋯都是那么的精致及贵气!服务生的态度非常亲切,让人觉得有宾至如归的感觉,并有提供专人服务,非常细心!打开餐牌,单看食物照已非常吸引,很想每样都试一点!结果选择了最经典的English Afternoon Tea,先上餐饮,无论是茶或咖啡,均以最佳状态呈现眼前。稍后便陆续送上Afternoon Tea Set。吃过正式的English Afternoon Tea的朋友,会觉得它的份量偏少,每一件食物都较迷你。但有时我们重视的是食物的质量,而非数量或大小。在数小时的品尝中,细心欣赏厨师的功夫及水准,大部分食物都是精心制作,唯一稍有美中不足的一款,经与专人反映后,即刻重做,虽然制作需时,但好的东西等一等又何妨?

一出升降机门,就见到富丽典雅的装修,让人置身于皇室一样!

打开餐牌,单看食物照已非常吸引,很想每样都试一点!