麻甩的我一向喜爱夜浦,不过现在当然修心养性中。和三五知己饮一两杯还可以,某夜和好友聊聊近况,去到想当年不醉无归的铜锣湾,在这条骆克道的一家楼上小酒吧餐厅【Manecy's Studio Restaurant 】,现场气氛良好,便坐下吃个晚餐再慢慢喝一杯吧。餐厅位置设置于中威商业大厦的1楼,从电梯一出已经是餐厅的范围可以说是全层!知道餐厅前身是一间德国餐厅所以装演上非常充满德国风情,墙身均用采用深红色砖头堆叠成,感觉置身于古堡当中用一餐一样。但其后稍微换装后老问加入了一些西班牙风格,即刻带点偏英伦及欧陆风。本身想坐在近窗边嘅位置,可惜满了,未能一路食一路望街景,那就没办法了。餐厅除了提供德国的名菜外现在则融入了多国菜式,其中包括多款西班牙小吃,增添了欧陆文化,选择又多了...饮品则有多款外面较少见的啤酒等等...知道【Manecy's Studio Restaurant 】招牌菜是爆脆咸猪手🐽!闻名不如一试吧!德国脆爆咸猪手🐽$248网上有报导说被誉为:铜锣湾最好吃的咸猪手...店员都特别推介据闻咸猪手腌左大约三日,入炉前仲要再浸一浸汤半日,先再拎去焗,此做法是要保持肉质爽嫩。眼看咸猪手

饮品则有多款外面较少见的啤酒等等...

德国脆爆咸猪手🐽$248

德国脆爆咸猪手

眼看咸猪手炸到非常香脆,皮脆肉嫩似的,流水口了

一吃次下,猪手皮口感真的脆爆,味道不太咸,肉质刚好又多汁最重要的是猪手肉味浓。咬落去脆卜卜次余又吃到弹弹的肉感。

德国脆爆咸猪手

猪手底部垫左D酸萝卜丝配菜,点完酱汁再加一口酸椰菜,酸酸甜甜油腻感完全清失掉。难怪店员都会每枱客人大力推介吧!
都可以说得上是铜锣湾最好吃的咸猪手喔!

再嚟一个西班牙蒜香辣椒大虾 $128/4
西式下酒菜开胃菜推荐 …
蒜香大虾西班牙最地道的Tapas之一,此道菜精神是透过中低温煮蒜片,让橄榄油也充满蒜香,适量的干辣椒可以增添香气,也不会太过辣。也能去除掉虾子身上的黏膜及腥味。

西班牙蒜香辣椒大虾

当入口就感到蒜味浓,加上有辣椒的辣,层次丰富,虾肉唔单止大只仲非常弹牙爽口。整体不错。

灰烧烟熏美国猪肋骨$208
正宗的烧猪肋骨虽然亦需经过烧烤,但主要是烟熏至熟。 呢份猪肋骨CP值挺高的。

我吃过外面很多猪肋骨,发觉在骨肉之间,总是黏着很多肥膏,加上烧烤酱又太甜太咸,不用计卡路里,都猜到不太值得吃吧!
灰烧烟熏美国猪肋骨

【Manecy's Studio Restaurant 】结果做出来的猪肋骨入口柔软、咬落弹牙,而腌料和烧烤酱混起来,更加给猪肋骨带来丰富的味觉层次,非常好吃!
不知道是不是烟熏的关系...可能过程中当肉汁滴落在炭上面时,还会散发出淡淡的木熏香。总而言之,烧猪肋骨是烟熏为主、烧烤为辅的一道菜式,搞明白了,才懂得欣赏这道菜。

Gin Tonic $65
Menu入面大大话话有廿几款酒, 老板据意叫我试试Menu上没有的「Gin Tonic」
可能呢杯系酒吧里最「保险」既饮料之一了。是最简单的cocktail。

Gin Tonic

配以柠檬皮、冰块和Tonic Water的鸡尾酒就成了一杯解渴、清爽的饮品。饮落去口感清新,比其他鸡尾酒更易入口。劲好饮!适合不喜欢酒味过浓既你啊。

细细个𠮶阵,唔明白点解啲大人咁期待星期五,到自己出嚟做嘢,真系好想快啲到星期五!而今日呢餐【Manecy's Studio Restaurant 】,跟好友聚首一堂聊聊天饮饮酒既愉快又放松!总括黎讲,食物质素有保证,价钱正常合理、上菜速度快、环境又轻松,很喜欢这样的场地!值得再去!钟意食猪手又想饮下酒既你可以一试呢。
题外话/补充资料: ***如果想一大班人聚一聚,不防预约独立房间,私隐度极高呢***
Gin Tonic