2013-10-28
早年游大马之时,曾经与这《家人》有过一面之缘,印象最深刻就是那辆色彩缤纷,令人心情大为雀跃的车子,最近从网路上知道,原来他们已经于(阿Queen 的老家~香港)开始扎根,以一站式婚礼主题兼备餐饮的咖啡馆,虽然身在南半球,即时把 《Fullhouse World 满屋世界》列为必到之处,因此还被妹妹取笑『大唔透』 乘坐地铁至尖沙咀站,走上地面放眼过去,已经被那架鲜粉红色的 Mini Cooper 吸引过去,用「冲出马路」来形容可能过份了一点,但当时那份兴奋心情,真的难以诉之于笔墨,女儿家总是㑹有份童真嘛!于门口扰攘一番(感谢服务员没有把我们轰走)后踏进地窖,首先进入眼帘是,一片时尚白家俱、宽敞舒适的婚宴服务接待区。阿Queen 的 dream wedding 已经是N年前的事,所以不作久留便向餐点区推进,贯彻 Fullhouse 特色,维多利亚风格、华丽吊灯、餐厅布置优雅浪漫,走进童话世界的感觉飘然而至!眼前那本活像失传已久的相簿、引得人垂涎欲滴的彩照、加上 Tiffani 和 Tony 细心到位的简介,恨不得把所有的餐点也吞进肚子里,当然这正正是同行食友们的欲望,看他们叫到满桌面的
于门口扰攘一番(感谢服务员没有把我们轰走)后踏进地窖,首先进入眼帘是,一片时尚白家俱、宽敞舒适的婚宴服务接待区。 阿Queen 的 dream wedding 已经是N年前的事,所以不作久留便向餐点区推进,贯彻 Fullhouse 特色,维多利亚风格、华丽吊灯、餐厅布置优雅浪漫,走进童话世界的感觉飘然而至! 眼前那本活像失传已久的相簿、引得人垂涎欲滴的彩照、加上 Tiffani 和 Tony 细心到位的简介,恨不得把所有的餐点也吞进肚子里,当然这正正是同行食友们的欲望,看他们叫到满桌面的东西,便知道那本「魔法字典」有多利害 (⌒▽⌒) 午市套餐由 $98 至 $128,包括餐饮、汤或沙律、及 甜品
可惜半小时前的丰盛午餐,令我无力付诸行动,只有点了店内名物 。。。
浓情朱古力软心蛋糕 英文名称《 Death by Chocolate 》$68
吓! 你都说: 太夸张了吧?
漆黑的软心黑朱古力蛋糕、配上深棕色的朱古力雪糕,卖相不算太精致,但当我看见那温暖、有咬口的朱古力松露浆,从截破的缺口,崩堤而出的情景,心脏果真停顿了几秒!
甜美滑溜的牛奶朱古力雪糕,刚刚中和了略带苦涩味的蛋糕和松露浆,倒是女孩子不二之选。
朱古力咖啡 《 Mocha 》$28
样子可爱吸引、可惜朱古力和咖啡味并不彰显、质感太过稀释、味道有如云海般瞬间飘散无痕;剩余空洞的感觉,只希望友人的饮料,跟我的不一样吧! 餐后各人仍然不忘跟 Thomas爸、Tracy妈,还有那双永远长不大的姊弟 Tiffani 和 Tony 拍照留念,内心闪过片刻奢望 ..........
是否可以让我永远置身童话国度里,享受初恋那份幸福感觉! 又或者、纵使只有一分半秒、我也愿意!
题外话/补充资料:
想吃地道星马菜的朋友可能会失望,假若不介意尝试多国菜的话,在此应该可以有更深的体验。