2020-08-20
放工了, 暂时不能与朋友聚餐。只能每天看看, 有什么外卖好吃, 我通常选有折扣的, 今晚我就发现一间本身很喜欢的餐厅, 就是罗宋汤专门店。饮品选了冻奶茶及冻芦荟热情果桂花红茶冻奶茶奶味比较重, 口感滑溜。而冻芦荟热情果桂花红茶, 甜中带酸, 热情果味道很有新鲜感, 饮到底更有粒粒芦荟食, 养颜呢。捞上海面虽然是独立食, 不能捞到罗宋汤内吃, 但它的味道还是不错的, 虽然深色但不太咸, 淡淡的酱油葱蒜味, 来得刚好。只是拿回家面会黏在一起。两只炸鸡翼外表虽然不怎么样, 但内里仍JUICY滑溜。猪脾肉罗宋汤的猪脾肉像是拉面的叉烧, 大大块, 啖啖肉, 而罗宋汤一入口觉得蛮辣的, 汤的质感浓稠, 汤内有很多蔬菜, 蕃茄味浓郁, 不知在家用40个蕃茄是否能煲到这个味道呢。 另一款罗宋汤是配牛腩的, 猪脾和牛腩比较, 我比较喜欢牛腩呢, 有筋有肉咬下去很有弹性, 炆的时间够, 不会靭。香煎猪扒肉质细致, 煎到刚好香口, 份量也几多, +$12加配几抵食。罗宋汤追加项目多是肉类, 虽然汤内已有蔬菜, 但如果可再追加蔬菜类, 对多菜少肉的朋友来说会更好呢。
饮品选了冻奶茶及冻芦荟热情果桂花红茶
冻奶茶奶味比较重, 口感滑溜。
捞上海面
只是拿回家面会黏在一起。
两只炸鸡翼外表虽然不怎么样, 但内里仍JUICY滑溜。