2017-05-16 1410 浏览
天乐里开了一间新的茶餐厅。其不已经不是新,只是我一直都没有入过所以当系新。所以,这一次入来《锐记餐厅小厨》,我的感觉就是新餐厅,新味道。此店的前身也是一间茶餐厅,所以内里的装潢变化不大。令我觉得不同的,是光猛了,同埋,台同凳是新的。然而,基于此店的空间实在很细,所以整个环境依然是似曾相识的,而原因就是,台同凳的摆法一样。早餐时间来,见到他们力推罗宋汤通粉餐,所以我一坐低,就立即点了他们的鸡扒罗宋汤螺丝粉。主角是罗宋汤,香甜又足料,螺丝粉没有过腍,而鸡扒是连皮的,又够大片,是一个很一流的满足。单是这一个早餐,我已经可大叫开心。奶茶,属于不过不失的类型。味道一般,感觉一般,不需要过份的加许。不错的罗宋汤螺丝粉,N日后来食过一次午餐,咖喱都令我满意呀!

$35 (早餐)