2016-02-23
这天到一田超市入货,晚饭就在罗麦记解决。罗麦记是V City性价比较高的一家,因此平日晚上店内也有七、八成满座。 咖哩牛腩焗饭($63)焗饭的关系,制作需时。咖喱汁份量不少,够香够辣,不过与翠华咖哩相比还是有距离。牛腩尚算软稔,牛味不算重,饭身也够烟靱,比一般茶餐厅有水准。 无骨海南鸡饭($65)海南鸡配油饭,另配酸瓜、鸡酱、姜蓉,卖相是对办的。海南鸡是冰鲜鸡的关系,鸡味一般,但口感挺滑溜,味道还好。油饭带淡淡鸡油香,中规中矩而已。 北海道牛奶咖啡(+$10)罗麦记的饮品水准真的不敢恭维,但人总是重覆犯错的动物。这天看见餐牌上有北海道牛奶咖啡,便点上一杯试试,没有中伏,只是也没有惊喜。没有北海道牛奶的浓滑感觉,用的也是寻常的咖啡粉,啡香一般,下次还是点奶茶好了。 在V City来说,罗麦记已是中下价之选。多次光顾,个人认为有水准的只有独沽几味,下次还是无谓「挑机」了。
咖哩牛腩焗饭($63)
无骨海南鸡饭($65)
北海道牛奶咖啡(+$10)
在V City来说,罗麦记已是中下价之选。