2015-03-05
适逢今年农历年为羊年,加上亲爱的女友想去喝牛奶,于是便一起到元朗喝喝牛奶,探棎住在元朗农场的羊咩咩,兼且亲亲大自然。去年在下独自曾到过农场鲜奶,如今有著亲爱的女友在一起,实属开心的。到达的时候,依然人多要排队,环境也与之前的一样,没有异样。鲜牛奶味道贯彻如一,香浓味道也浓郁,质感也是之前喝过般浓稠,有一种 creamy 和幼滑的感觉。两盒五百毫升的牛奶,在下与女友各自饮用一盒,非常满足。餐蛋面依然是必点主食,也是为今天的午餐。午餐肉共有两块,圆圆的午餐肉,依旧煎得香脆,内里软糯,煎蛋虽为全熟,但也是煎得香口呢!姜汁撞奶。亲爱的女友对于这个十分喜爱,原因就是因为凝固了香浓牛奶,加上姜汁,使味道有著姜汁和牛奶的双重的口感,有著牛奶和姜的香味,滋味万分。鱼肉烧卖。在市区都可以吃到烧卖,在这里也可以品尝得到。一碗共有八粒,让咱们可以共同分享。烧卖的软腍,加上酱油就特别咸香,落得太多的话就变得太咸了,幸幸未至咸呢!咱们临走之前,还探望一下两只山羊,牠们很乖巧灵俐,也在等待人们喂牠们吃东西呢!
去年在下独自曾到过农场鲜奶,如今有著亲爱的女友在一起,实属开心的。到达的时候,依然人多要排队,环境也与之前的一样,没有异样。 鲜牛奶味道贯彻如一,香浓味道也浓郁,质感也是之前喝过般浓稠,有一种 creamy 和幼滑的感觉。两盒五百毫升的牛奶,在下与女友各自饮用一盒,非常满足。 餐蛋面依然是必点主食,也是为今天的午餐。午餐肉共有两块,圆圆的午餐肉,依旧煎得香脆,内里软糯,煎蛋虽为全熟,但也是煎得香口呢!