有幸接到一个朋友的邀约,两人就一起来吃好东西了。这次是第一次来,走到门口,没有悬挂在马路边的大招牌,只有店门口明亮的LOGO。内部昏暗的灯光已经暗示了这里是高级的餐厅,环境优雅别致,而且有浪漫的感觉,重要的日子可以选择在这里用餐。选好了一个较宁静的角落坐下,开始从菜单里数十种菜色中择一。我选了羊排,另外还有一个梳乎厘,还有一杯ginger beer,再多就吃不下了。先来两个餐包,看似平凡的面包却在底部有意想不到的事:这是用煎的。而煎过的底部特别好吃。再来是饮料,这是我生平第一次喝ginger beer,但是不知道为什么,喝起来像7UP。重头戏羊小排来了!烤的7分熟,里面微红但外皮不会焦。肉还算嫩,只是碍于在高级餐厅用餐,不能很没品的用手抓著骨头啃,要用刀叉,但是都吃得十分滋味。甜点就是刚才说到的梳乎厘,不知道是甚么做成的,但是上面金黄色的皮,配上底下入口即化的,软绵绵的东西,上面再撒点糖粉,真的是好吃的甜点,缺点就是一两口就吃完了,份量再多一点就好了,整体吃完的感觉也很好。

重头戏羊小排来了!烤的7分熟,里面微红但外皮不会焦。