2019-12-29
有时要食火锅, 喜欢食羊肉又想食新鲜羊料理的地方, 香港并不是太多. 快乐小羊开张已一段时, 衬天气冻冻地就试一次吧!看过不少食评, 食寄建议叫拼盘, 那可以试多种羊肉的部位. 肉质很新鲜, 肉和油份的比例很好. 看到厨房是即场即叫即切肉, 这个拼盘上台时有干冰伴碟的! 我们三个人叫了这个,还有半份鸭血,墨鱼滑,菜,冰豆腐,脆肉鲩. 有试火锅配料可以半份叫的,这个安排很好,不要浪费金钱及食物. 除了羊肉主打,也有黑毛猪,和牛. 不过人少就食羊拼盘已很好,除非系可以食好多肉类啦!汤底是蕃茄汤及清汤(这算是养生汤的一种吧)味道亦不错. 这两个汤底要赞!好好味食完无口干.这里还有其他羊肉熟食提供,适合一大班人开心share!如果食量细就每人一串烤羊肉串都很好!这是新鲜即烤的,在门口切肉机侧边可以见到.这里和其他火锅店不同,没有什么混酱的. 要酱油或辣椒要向店员取. 好不容易先至到手. 因为这店是标榜不用酱油也好味的.很满意这里羊的质素,食完没有一身味道. 会再来的. 在这里顶位有打折,也很抵食喔!