2009-11-17 43 浏览
吃的时候, 天气未开始转凉, 仍很有夏日的感觉~然, 我嗜羊肉, 在大热天之下, 可一解我对羊肉的思念就只好靠KEBAB包了!没有看过食评也没有找过资料, 只是那天刚好就发现了这一间有卖KABAB包的店~价钱大概是50至60元左右, 对于我来说是有点贵...(我只是LUNCH TIME来吃啊)~不过, 那阵阵羊肉香还是把我吸引去了~~ 很理所当然地点了羊肉KEBAB~用尽我的毕生英文, 还是搞不清楚有什么汁可以要... 总之跟他说: NO SPICE就算了~拿回公司打开, 哗!!! 好多材料!! 单看已经觉得值回价钱~再咬!! 哗 很辣!! 是洋葱!! 不用钱的给了好多~~吃不惯的人记得叫他LESS点 不过也代表他很正宗呢 ~因为在外国曾试过一次, 也是很多很多很多洋葱的说~ 不过肉却没这次的多~~吃完后, 真的有点赚到了的感觉 因为羊肉很多很香很好吃~而且, 我个人很重视那个包的咬感跟味道~~ 软硬适中~ 感觉很新鲜似的 (因为我不太了解) ~ 总之, 吃得很开怀~~完全给我充足电应付下午的工作呢 =)PS> 对了! 如有可能, 大家还是买外带回去吧, 因为店的地方太小
吃的时候, 天气未开始转凉, 仍很有夏日的感觉~

拿回公司打开, 哗!!!
好多材料!!
单看已经觉得值回价钱~
再咬!! 哗
很辣!! 是洋葱!!
不用钱的给了好多~~
吃不惯的人记得叫他LESS点
不过也代表他很正宗呢 ~

吃完后, 真的有点赚到了的感觉
因为羊肉很多很香很好吃~
而且, 我个人很重视那个包的咬感跟味道~~ 软硬适中~

完全给我充足电应付下午的工作呢 =)

PS>
对了! 如有可能, 大家还是买外带回去吧,
因为店的地方太小了 /口\
但其实好多料