2012-07-03
好耐好耐冇打食评, 计起来都半年有多了是日同BEST FD去左尖嘴食一直久违的KEBAB 结果十分满意 HIGHLY RECOMMAND!我地7点多去到 一会就有2人位 不用久等 店内确实如食评所说 大部份食客是外地人和土耳其同乡, WAITER自然亦是亚洲的朋友 SO~ PLEASE BE AWWARED TO SHIFT TO ENGLISH CHANNEL ONCE GOTTEN THEREMANGO LASSI $20小弟食历浅薄 第一次饮LASSI 我既感觉系 冇MILKSHAKE咁厚身 但绝对比可乐'固体' 少讦酸酸的 不太甜 十分容易入口 相信整杯LASSI约有1/3是原味的GREEK YOGURT 若果不太口喝 小弟志为值得一试至于MAIN DISHES, 我俩SHARE了一个DONAR KEBAB 和一个咖哩DONAR( LAMB KEBAB ) $ 68一上台便感受到KEBAB的新鲜 包裹著羊肉的TORTILLA WRAP烘得又热又脆 火侯控制得洽好 不会烤过火却又带点炭烧味 原始的羊味浓郁 本人是一等一羊痴 认为味道可以更重 但相信大部份人绝对接受得了这程度的G
我地7点多去到 一会就有2人位 不用久等
小弟食历浅薄 第一次饮LASSI
若果不太口喝 小弟志为值得一试
DONAR( LAMB KEBAB ) $ 68
一上台便感受到KEBAB的新鲜 包裹著羊肉的TORTILLA WRAP烘得又热又脆 火侯控制得洽好 不会烤过火却又带点炭烧味 原始的羊味浓郁 本人是一等一羊痴 认为味道可以更重 但相信大部份人绝对接受得了这程度的GAMEY味 , 加上TABASSO 的辛辣味 实际上是重口味的配对
实话实说 一个人吃下整个KEBAB确是有点腻 但二人分享绝对叫人回味无穷
这个原味DONAR KEBAB一定是ENCORE之选
相较于之前的LASSI和KEBAB, 这个腰果味印度咖哩则不种一试
最大的问题就是 '腰果'不足!!!
原先打算回味在大英时的超香浓腰果味KORMA CURRY, 结果来的只是一般印度咖哩 吃不出腰果, 只有椰汁味
我认为这道咖哩的味道其实还可以 加上热烘烘又大块的NAAN BREAD 十分香口 可惜达不到本人的期望, 因此 刚刚合格吧