2021-03-24
平时羊腩煲大多数都在大排档食,今次来到这间专食羊腩煲加火锅的餐厅,每枱都在吃羊腩煲,真的吃的开心!这里除了羊腩煲吸引,连火锅配料都很大盘很吸睛!餐厅座位不算很多,由于是羊腩煲,所以每枱枱上都放有gas炉!羊腩火锅(二人份) ,羊腩煲味道都几浓,羊腩份量刚刚好够二人份,羊腩肉同皮既比例平均,食落口感丰富!羊腩煲内仲有马蹄、冬菇、枝竹,吸收左酱汁的味道特别美味!封门柳(150g),封门柳油脂分布平均,牛肉味浓,肉质都几松软,这份细份份量都不少!原条牛舌芯,没有想过牛舌芯是一大盘上,非常壮观,可以几个人一齐食!牛舌厚薄适中,味道浓郁!即炸糖醋响铃 ,响铃好松脆,配上酸甜汁一齐食,惹味又开胃!用作打边炉,吸收了汤的味道,更美味!肥鹅肠,原来鹅肠加入羊腩煲食味道也唔错,爽口弹牙,跟羊腩汁几夹!生菜,食羊腩煲点可以没有生菜,生菜吸了羊腩煲的味道,非常美味!虎虾,第一次用羊腩煲整虾食,味道也不错!虎虾味道鲜甜,口感爽弹!青柠梳打、杯边盐柠檬梳打,青柠酸酸甜甜而且很清新,能够清去羊腩煲浓郁的味道!杯边盐柠檬梳打比较有日本的感觉,咸咸酸酸十分特别!
这里除了羊腩煲吸引,连火锅配料都很大盘很吸睛!
餐厅座位不算很多,由于是羊腩煲,所以每枱枱上都放有gas炉! 羊腩 火锅(二人份) ,羊腩煲味道都几浓,羊腩份量刚刚好够二人份,羊腩肉同皮既比例平均,食落口感丰富!羊腩煲内仲有马蹄、冬菇、枝竹,吸收左酱汁的味道特别美味!