2016-10-18
近来被工作煎熬得半死,放工后总想吃点comfort food. 除了「云吞面」外,海南鶏饭亦都算是另外的选择。加东 位于食店林立的湾仔,当午饭时段这里永远都是坐满人。所以我今晚选择放工来,唔使同人迫仲可以慢慢吃我的海南鸡饭。接近八十元的鸡饭套餐绝对称𣎴上便宜。套餐一次过奉上。套餐内包括有去骨海南鸡约有1/3只、鸡油饭、汤和酱料等。急不及待先吃鸡肉,鸡肉尚算嫩滑,鸡味较为淡口,所以必须要点三色酱来点缀。揾嚟揾去都唔见鸡皮下的啫喱层 ,有点有些失望。而鸡油饭油润有阵阵的香茅味,只是嫌热度不足。补镬位是「椰子鸡汤」味道清甜得来很有椰香,又没有多余油份,顺候清润,令我好想添多一碗。整体水平Ok, 如果啖饭热啲就足够比个笑面。
接近八十元的鸡饭套餐绝对称𣎴上便宜。
套餐一次过奉上。套餐内包括有去骨海南鸡约有1/3只、鸡油饭、汤和酱料等。 急不及待先吃鸡肉,鸡肉尚算嫩滑,鸡味较为淡口,所以必须要点三色酱来点缀。揾嚟揾去都唔见鸡皮下的啫喱层 ,有点有些失望。而鸡油饭油润有阵阵的香茅味,只是嫌热度不足。
补镬位是「椰子鸡汤」味道清甜得来很有椰香,又没有多余油份,顺候清润,令我好想添多一碗。 整体水平Ok, 如果啖饭热啲就足够比个笑面。