2018-12-13
上星期放工跟同事聚会,就选择去东京大众酒场食,主要原因是因为睇到杜汶泽介绍,好似好吸引✨🤤甫入餐厅就看到有个关东煮自助吧,好似港式车仔面咁,自由挑选自由配搭,颇有特色,简完店员会即制再奉上,选择都不少关东煮🍢的汤底很清甜,选左几款我平日爱吃的配料,我想推介两款必食,第一样是福袋,外皮鱼旦的部分很弹牙,可以索哂汤底精华,入面是烟韧Q软的年糕,另一样我就觉得是萝白- 绝对是关东煮的精髓,萝白用上日本的大根,又甜又靓,煮得又软淋且没有渣,正👍🏻美人锅性价比很高,原因是价钱只是$188,但份量满满的,两个人都食吾哂,鸡肉跟蔬菜的精华熬成的鸡白汤浓郁鲜甜,有一层骨胶原在汤面,口感微微黏稠,鸡件嫩滑,健康蔬菜搭配弹牙的乌冬完全是暖心满足,值得一提的是鸡汤是女仕们滋补的恩物,有养颜功效,是名乎其实的美人锅!烧物方面,点了海虾同生蚝,生蚝肥美饱满,店员还会在烧好前加上清酒🍶 为生蚝增添多一分鲜味海虾超大只🦐 虾肉爽口弹牙,洒上少量海盐就更滋味串烧都是不错吃~~ 烧粟米好鲜甜呀🤤 好有水份💦 好Juicy 不会烧到干争争超推荐这里的烧鸡泡鱼干❤️!!! 问开店员先知原来是店内的镇店之宝,出面很多时都烧得又
除了酒精类饮料,餐厅还提供一系列特色汽水 - 静冈绿茶可乐同日本樱花可乐,很新颖的搭配,我较喜欢前者,甜甜的可乐带清淡的绿茶茶气🍵 喜欢新鲜的人不妨一试~
总括黎讲,地方阔落,是个适合三五知己聊天的地方,播著日本歌,食物质素稳定,格局仿似日本🇯🇵居酒屋🏮