2017-12-31
又听到一单美容疗程不良推销手法的新闻,有时真系觉得搅咁多真系嘥气!不如食返餐好的,直接食落肚里,自己吸收返所有营养,最终得益都是自己身体。话说今天下午到这栋大厦见客,顺道约好朋友在这里晚餐。从楼下的扶手梯上来,先到朋友建议的餐厅这,了解一下餐牌,竟然有部份套餐售罄。 再细看,原来圣诞新年假期用了特别套餐。 既然朋友选择这家,就不想再烦恼!自己有选择困难症,如果要左谂右谂,左计右计,真是十分头痛。而这店火锅放提是限时90分钟,一定要等到朋友到齐,才通知职员入座。幸好职员让我先看看自助区的食物,放题竟然有龙脷柳,洋葱京葱,虫草花,还有少见的羽衣甘蓝。 人齐了,要决定~选择哪个套餐。大家难得一见,想食得好dd,看中了这个<美锅>。包括各款牛肉,猪肉,还包水信玄饼。真是颇吸引! 自己跟大围,一起享用这个美锅。 就座后,蔬菜盘,和牛,猪肉,美人鸡锅很快就呈上来。先把耐煮的食物都倒入锅内,让其慢慢煮熟。然后就冲到自助区,取食物,饮品和调配酱汁。这里没有柚子醋,于是以酸汁代替,再配芫茜葱蒜。 油扬葱卷 油豆腐皮包著大葱卷 手作鸡滑 有二筒,自己先玩一筒。不过分件时太大件了,要久煮才放心食用
话说今天下午到这栋大厦见客,顺道约好朋友在这里晚餐。
再细看,原来圣诞新年假期用了特别套餐。
既然朋友选择这家,就不想再烦恼!
自己有选择困难症,如果要左谂右谂,左计右计,真是十分头痛。
人齐了,要决定~选择哪个套餐。
大家难得一见,想食得好dd,看中了这个<美锅>。
包括各款牛肉,猪肉,还包水信玄饼。真是颇吸引!
自己跟大围,一起享用这个美锅。
这里没有柚子醋,于是以酸汁代替,再配芫茜葱蒜。
油豆腐皮包著大葱卷
手作鸡滑
有二筒,自己先玩一筒。不过分件时太大件了,要久煮才放心食用。
鸡滑混了蔬菜,也有点似鸡肉鸡软骨棒,有细碎的粒粒,很爽口。
美人和牛
美人和牛,而且是任食,汤底变得滚烫之时,当然先玩美人和牛。
虽说是和牛,也得看肉的纹理。这盘是红多白少,而油花分布不平均。
如太大火,会使肉质纤维瞬间煮熟,即是和牛可能会变得鞋口硬掘掘。
所以调低火力,把和牛放在汤面浸泡,慢慢浸熟。滑滑和牛就此完成!
美人和牛
大家都为求回本,很快又多点二盘和牛。
美人和牛~第二盘
美人和牛
这就是牛肉的美味之处。
食牛肉,怎能欠缺南瓜。
自己特别喜欢南瓜软绵绵的口感,带著微微的甜味。
猪柳肉
猪柳肉
猪味很浓郁,不沾任何酱料单独品尝己经很好味。
拌著葱蒜,香辣惹味。配带甜的大阪黄金酱油又很和谐。
牛舌
这类型的火锅放题,竟然提供牛舌,实是难得。
白萝卜
个人觉得:这火锅最好味的,就是白萝卜,煮得软棉棉,吸尽锅内精华。
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝
近来很有名的健康潮食。
对自己来说,反正都是绿色蔬菜,放在火锅很正常。
不过,把羽衣甘蓝放在锅内,煮了一段时间,依然不变形。
口感方面,菜菜的纤维又十分实在,要多咀嚼几次才可下咽。
跟皇帝菜,油麦菜,娃娃菜,这羽衣甘蓝的质感是最硬,即是清肠功效较高。
放题尝了那么多的牛肉,要抵消那种罪恶感,看来要揾羽衣甘蓝帮忙了!
如果再有火锅放题提供羽衣甘蓝,一定会点这个菜。
薯粉
想不到,日式火锅放题也有薯粉。
幼身薯粉方便挂汁,口感弹弹似韩国粉丝。
乌龙茶
柜内有很多款饮品,自己最喜欢味道较淡的乌龙茶。
水信玄饼
无需到日本,就可以尝到水信玄饼!
这句话,也话很适合男生们哄女友!
潜台词:咪去日本旅行啦!
圆形的透明体,洒上豆粉及黑糖,就是味道清雅的水信玄饼。
童心未泯,在冻冰冰乳酪雪糕加上卜卜脆系列。这个比水信玄饼甜,要放在最后品尝。
今天尝到美锅,虽然价格有点高,但总算物有所值。
因为有贵价菜<羽衣甘蓝>和靓牛肉,下次一定要多食几转。
食得好D,又要健康DD,这就是我心中的美人饮食革命。