2008-05-22
为庆祝纪念日,与男友去了小天使餐厅。小巷中﹑邮箱旁的餐厅,就有特别的风味。步入,不过六﹑七张桌子,面积小,客人少,自然宁静﹑舒适。食物︰(每天不同的Today's special)意式翡翠螺沙律鲜虾兰度豆蓉汤主菜-千岛蚧肉海鲜薄饼甜品-苹果朱古力浆雪糕前菜的沙律不错,挺丰富,有青菜﹑螺肉﹑意粉(少许),加了olive oil﹑意大利黑醋,口感酸酸的,很开胃。豆蓉汤也足料,稠稠的,虾味足,很新鲜。主菜也不令人失望。千岛蚧肉配芝士很和味,厚厚的芝士﹑又薄又脆的饼底,让人吃个碗底朝天。pizza够大,份量足,一个餐够二人份量!特别喜欢这餐厅标榜不加味精,果然吃出食物原汁原味﹑厨师手艺﹑餐厅独特的风格。有食客可能觉得过淡,但这才尝出食物鲜味!甜品更有惊喜。下层是薄得只有1mm的苹果,垫著雪糕,再淋朱古力浆,一冷一热,特别好吃。设计让雪糕头部及底部溶得快,中间溶得慢,更有口感。入口是半溶的朱古力浆雪糕,中间冰冻,在口中再慢慢溶。吃完pizza虽然很饱,但忍不住要清埋雪糕。另,侍应聊天的声线有时的确响亮,但,当作小餐厅风味吧!我认为没什么问题。丰盛的一餐。吃饭不须去大型食肆,赤柱美利楼的确方便有名
小巷中﹑邮箱旁的餐厅,就有特别的风味。
步入,不过六﹑七张桌子,面积小,客人少,自然宁静﹑舒适。
食物︰(每天不同的Today's special)
意式翡翠螺沙律
鲜虾兰度豆蓉汤
主菜-千岛蚧肉海鲜薄饼
甜品-苹果朱古力浆雪糕
豆蓉汤也足料,稠稠的,虾味足,很新鲜。
丰盛的一餐。
吃饭不须去大型食肆,赤柱美利楼的确方便有名,但,只有耐心发掘,不难发现惊喜。