2020-12-23
🎄 美到不行😍! 日本甜王开心果圣诞蛋糕!▫▫▫▫▫🍽菜式介绍: ❝ Christmas Ring/1.5磅 $540(优惠) $568(原价) ❞▫▫▫▫▫🔴食评:Wooooooooo~ 美到不行的圣诞蛋糕🎂,收到的一刻忍不住马上拿手机拍照给朋友看呢😍!这个蛋糕是香港人气高质蛋糕店 La Famille🔸的出品。不少朋友也知道,我是她家的忠实粉丝🤭,常常看到我的介绍哦~圣诞节快到了🎅🏻,La Famille推出三款限定蛋糕,让你欢度佳节唷! 包括: Christmas Tree 大甲香芋戚风蛋糕🎄、Forest Christmas士多啤梨戚风蛋糕🍓 和 这个Christmas Ring开心果戚风蛋糕。造型罕见的红色花圈 圣诞开心果戚风蛋糕🥰,卖相非常吸引! 鲜艳夺目的深红色,充满节日气息。外层是亮丽的红宝石朱古力脆皮,顶层是日本甜王士多啤梨巴伐利亚,下层是伊朗开心果戚风蛋糕,当中更加入士多啤梨脆粒增添口感🍫。整个蛋糕散发著士多啤梨的鲜甜芳香,口感层次丰富,又美又好吃,🤤值得推介呀~▫▫▫▫▫🎉优惠资讯: 即日起在官网订购圣诞节蛋糕,可享95折优惠。
🎄 美到不行😍! 日本甜王开心果圣诞蛋糕!
🔴食评:
▫▫▫▫▫
🎉优惠资讯: 即日起在官网订购圣诞节蛋糕,可享95折优惠。