2018-08-09 1902 浏览
热烈庆祝男朋友升迁志喜第三击。带着小小的礼物、怀着忐忑的心情,希望给男朋友一点点的惊喜。观塘工厦有着各式各样的餐厅,差不多每次都会选间新的去试。虽然这间sunprime装潢普通,以黑色调为主,服务中上,但食物却很有力量。菜式的样子并非细腻,但味道很好,芝士与忌廉下手很重,怕胖的朋友小心🤣。我们要了一个晚餐另加些单点。* 芝士菠菜焗蚝酿大啡菇沙律 (餐) *很少会遇到蚝与大啡菇这配搭,吃起来挺不错。芝士与菠菜颇多。* 肉食拼盘 + 自家制酸杂菜 *连同烟三文鱼,有四款肉。每款肉有3-4片。很喜欢把肉加一小块酸菜一起吃,咸咸酸酸的,很开胃,肉味更出。肉的质素正常,性价比高。* 法式龙虾汤 (餐 +$15) *很浓,不错。* 煎鲈鱼柳配三重芝士牛肝菌忌廉汁焗通粉 (餐) *我觉得鱼一般,但菌味香浓,加上芝士忌廉,吃过不停!* 萄式香辣烤原只春鸡扒 *原只起骨春鸡,鸡肉嫩滑,但鸡味较淡,辣辣的香料,非常惹味。* 朱古力心太软 (餐 +$32) *不算很流心,味道正常。* 焦糖苹果法式班戟 *班戟薄薄的,很脆。苹果味道一般,略嫌太多假假的颜色酱。
热烈庆祝男朋友升迁志喜第三击。
带着小小的礼物、怀着忐忑的心情,希望给男朋友一点点的惊喜。

* 芝士菠菜焗蚝酿大啡菇沙律 (餐) *
很少会遇到蚝与大啡菇这配搭,吃起来挺不错。芝士与菠菜颇多。
肉食拼盘 + 自家制酸杂菜

* 肉食拼盘 + 自家制酸杂菜 *
法式龙虾汤

* 法式龙虾汤 (餐 +$15) *
很浓,不错。
煎鲈鱼柳配三重芝士牛肝菌忌廉汁焗通粉

* 煎鲈鱼柳配三重芝士牛肝菌忌廉汁焗通粉 (餐) *
我觉得鱼一般,但菌味香浓,加上芝士忌廉,吃过不停!

* 萄式香辣烤原只春鸡扒 *
原只起骨春鸡,鸡肉嫩滑,但鸡味较淡,辣辣的香料,非常惹味。
朱古力心太软

* 朱古力心太软 (餐 +$32) *
不算很流心,味道正常。
焦糖苹果法式班戟

* 焦糖苹果法式班戟 *
班戟薄薄的,很脆。苹果味道一般,略嫌太多假假的颜色酱。

2018-08-01
煎鲈鱼柳配三重芝士牛肝菌忌廉汁焗通粉